viernes, 26 de diciembre de 2008

Pastel de salmón




Como os dije os pondría la receta del pastel de salmón, es muy sencillo incluso para aquellos que no se atreven con esto de la cocina.


Ingredientes

1 paquete de salmón

9 rebanadas de pan de molde sin corteza

margarina/ mantequilla

atún

mayonesa

huevo hilado, langostinos ( para la presentación)

Preparación

Ponemos en una fuente rectangular 3 rebanadas de pan de molde untadas con margarina y las cubrimos de salmón.

Ponemos otra capa de pan de molde ( otras 3 rebanadas encima) y estas las untamos de mayonesa, encima echamos dos latitas de atún y volvemos a colocar sobre el atún otras 3 rebanadas que de nuevo untamos con margarina.

Sobre estás 3 últimas rebanadas vamos colocando salmón de forma que vaya cubriendo el pastel entero.

Por último decoramos con huevo hilado y unos langostinos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja tus comentarios