martes, 17 de febrero de 2009

pimientos rellenos de carne con salsa de piquillo


Otro gran descubrimiento son estos pimientos rellenos de carne picada y regados con una salsa de piquillo.
Hay muchas formas de hacerlos pero así los hago yo.
Ingredientes
1 bote de pimientos del piquillo para rellenar
1/4 de carne picada
un brik de nata líquida para cocinar
media cebolla
aceite de oliva
sal y pimienta
parmesano rallado
Preparación
Picamos la cebolla ( reservamos parte de la cebolla picada porque la usaremos para la salsa) y sofreímos en una sartén con aceite de oliva, cuando vaya estando doradita echamos la carne picada ya salpimentada y cocinamos hasta que esté hecha. Reservamos.
En otra sartén con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla que hemos apartado junto con tres o cuatro pimientos cortados en trozos.
Cuando la cebolla esté blandita añadimos el brik de nata y dejamos que hierba un par de minutos.
Le añadimos un poco de parmesano rallado y veremos como la salsa espesa un poco.
Echamos toda la salsa en el vaso de la turmix y lo batimos hasta que no quede ningún grumo.
De esta salsa le añadimos a la carne picada dos o tres cucharadas y removemos.
Rellenamos los pimientos de carne picada y colocamos sobre una fuente.
Le echamos la salsa por encima y espolvoreamos con parmesano.
Si os gusta podéis gratinarlos unos minutos en el horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja tus comentarios