miércoles, 15 de abril de 2009

Quesada a mi manera

Esta es una de las miles de formas que hay de hacer una tarta de queso. En casa es nuestra preferida y la llamo quesada porque la verdad es que la textura es como la de una quesada.
Ingredientes
5 quesitos
1 brik de nata
1 yogurt natural
la medida de un yogurt de harina
2 medidas de yogurt de azucar
1 medida y media de yogurt de leche
3 huevos
canela en polvo
Preparación
Todos los ingredientes a la batidora (en turbo vel 6 unos segundos) menos la canela que la echaremos cuando la introduzcamos en el horno . Espolvorearemos un poquito por encima.
Introducimos al horno a 180 º unos 45 minutos, pinchar para ver que esta hecha.
Desmoldar y dejar enfriar, meter en la nevera al menos 2 horas.
Servir acompañada de nata montada, sirope o ta cual está buenísima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja tus comentarios