Un pastel rápido y muy fácil que queda muy rico.
Ingredientes
- 4 huevos
- 4 yogures naturales
- 1 tarrina de queso crema ( cualquier marca)
- 50 gr de harina
- 1 sobre de levadura
- 180 gr de azúcar
- chocolate para cobertura
- mantequilla ( un par de cucharadas)
Preparación
En un bol o o vaso de batidora ponemos todos los ingredientes menos el chocolate y la mantequilla, ya que eso lo utilizaremos para la cobertura.
Batimos a la mayor velocidad ( si es en turbo vale de 4 a 6) hasta que no quede ni un solo grumo.
Untamos un molde con margarina y un poquito de harina y vertemos la mezla.
Introducimos en el horno unos 40 minutos a 180º. ( Hoy lo hice en le micro y salio perfecto, unos 15 minutos y 5 mas de reposo sin abrir la puerta, eso si, no sale doradito, sale mas bien blanco pero recordad que despues lleva la cobertura, asi que no es problema)
Pinchar de vez en cuando con un palito para ver si está bien cocido.
Una vez hecho, sacamos y dejamos enfriar para desmoldar y añadir la cobertura que haremos en el micro poniendo el chocolate troceado y la mantequilla unos 2 minutos. Mezclamos bien y cubrimos nuestro pastel.
Introducimos en la nevera unas horas para que se quede bien durito.
En vez de chocolate se le puede añadir mermelada de frambuesa.