Hoy cuando llegué a casa de mi madre me encontré con una sorpresa, había hecho manzanas asadas!!!
Menos mal que siempre llevo la cámara encima y antes de comérmela no tube mas remedio que hacer una foto.
Hacia años que mi madre no hacía manzanas asadas, me recuerdan a cuando vivía en casa de mis padres.
Son facilísimas de hacer y están ummm riquísimas.
Ingredientes
4 o 5 manzanas reineta
brandy
azúcar
azúcar moreno para espolvorear
Preparación
Lavamos las manzanas y las sacamos el corazón con un cuchillo y con cuidado de no dañar la manzana para que no deje de tener su forma redondeada.
Las colocamos en la bandeja de horno y por el agujero que nos ha quedado al sacarle el corazón echamos azúcar, bien de azúcar hasta que sobresalga.
Por el mismo agujero que echamos el azúcar añadimos brandy hasta que rebose por el azúcar.
Metemos en le horno a 180º durante 1 hora, tenemos que ir comprobando, si vemos que no están doradas damos mas tiempo.
Al sacarlas, las espolvoreamos con azúcar moreno y si nos gustan fuertecitas de brandy podemos echarle un poquito mas mientras están calientes.
Vareéis que el brandy con el azúcar queda caramelizado y de un color dorado, eso junto con la manzana esta de muerte.
Espero que lo probéis, están deliciosas.
Menos mal que siempre llevo la cámara encima y antes de comérmela no tube mas remedio que hacer una foto.
Hacia años que mi madre no hacía manzanas asadas, me recuerdan a cuando vivía en casa de mis padres.
Son facilísimas de hacer y están ummm riquísimas.
Ingredientes
4 o 5 manzanas reineta
brandy
azúcar
azúcar moreno para espolvorear
Preparación
Lavamos las manzanas y las sacamos el corazón con un cuchillo y con cuidado de no dañar la manzana para que no deje de tener su forma redondeada.
Las colocamos en la bandeja de horno y por el agujero que nos ha quedado al sacarle el corazón echamos azúcar, bien de azúcar hasta que sobresalga.
Por el mismo agujero que echamos el azúcar añadimos brandy hasta que rebose por el azúcar.
Metemos en le horno a 180º durante 1 hora, tenemos que ir comprobando, si vemos que no están doradas damos mas tiempo.
Al sacarlas, las espolvoreamos con azúcar moreno y si nos gustan fuertecitas de brandy podemos echarle un poquito mas mientras están calientes.
Vareéis que el brandy con el azúcar queda caramelizado y de un color dorado, eso junto con la manzana esta de muerte.
Espero que lo probéis, están deliciosas.
Raquel, tienes las manzanas asadas escondidas, no se ven!!!!
ResponderEliminarEl contador de visitas: www.histats.com. Hay una pestaña que pone contadores, allí hay un montón para elegir.
Espero haberte ayudado.
PTNTS
Dolça/MGlòria
ya esta la foto jejeje estaba en ello ains jeje gracias gloria
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