miércoles, 15 de abril de 2009

Palmeritas de hojaldre

Ya podeis hacer estas facilisimas palmeritas de hojaldre solo teneis que seguir los pasos y en muy poco tiempo tendreis unas plameritas como estas.
Ingredientes
plancha de hojaldre
azucar glas
chocolate
preparación

1.- extiende bien la plancha de hojaldre sobre la encimera y espolvorea con azúcar glas

2.- enrolla la plancha por cada extremo hasta unir los dos

3.- corta con un cuchillo y forma plameritas no muy gruesas, ya que quedaran mejor

4.- Coloca sobre una bandeja de horno forrada con papel de horno y espolvoreada con azúcar glas las palemeritas dejando separación entre ellas y hornea unos minutos a 180 º, retira cuando estén doraditas.

Aquí tenéis el resultado, unas estupendas y riquísimas palmeritas que podéis bañar con chocolate, canela o lo que queráis.

Un consejo es que cuando estén en el horno espolvoreis un poquito de azúcar normal.

2 comentarios:

  1. Joliiiin que buena pinta!! mira que no me gustan mucho las pastas... pero seguro que si pruebo estas palmeritas me vuelvo adicta!

    ResponderEliminar
  2. Hola raquelalia, yo también las hago pero espolvoreo la placa de hojaldre con azúcar moreno antes de empezar a dar la forma a las palmeras y cuando se ponen en el horno salen caramelizadas, riquííísimas.
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar

deja tus comentarios