3 buenos pimientos rojos
1 tomate
cominos en grano
sal
aceite de oliva
1 diente de ajo
Preparación
Colocamos en una bandeja apta para el horno ( yo uso una fuente de cristal honda para que ensucie lo menos posible) los 3 pimientos bien lavaditos y secos para que no salten y el tomate.
Añadimos un chorrito de aceite de oliva por encima de los pimientos y metemos al horno, no a temperatura muy alta para que no se quemen. Los tenemos aproximadamente 1 hora.
Cuando estén asados sacamos y dejamos enfriar un poquito, en cuanto veamos que no nos quemamos podemos ir pelándolos.
Con las manos podemos ir haciéndolos tiritas e ir pasandolos a otra fuente mas pequeña.Lo mismo hacemos con el tomate.
En un mortero echamos el diente de ajo picado un poquito de aceite de la fuente donde hemos asado los pimientos y unos granos de cominos, machacamos y echamos sobre los pimientos.
Del aceite que junto con los pimientos ha soltado un caldillo en la fuente, echamos bien sobre los pimientos y le ponemos un poquito de sal ( a gusto).
Removemos y listo un estupendo asadillo.
Podemos comerlo con un buen queso manchego, ummm buenísimo!!!
nota: podeis asar los pimientos en la olla expres, mancha menos y es mas rápido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
deja tus comentarios