jueves, 18 de diciembre de 2008

Crema de Whisky


He estado unos días sin escribir y la verdad es que apenas he tenido tiempo, estos días intentaré colgar alguna recetas mas y sobre todo la del roscón de reyes, pero habrá que esperar al fin de semana ya que probaré a hacerlo por primera vez.

Ya os contaré que tal quedó y os pondré alguna fotillo.

Mientras algo facilito.

Crema de Whisky o Bayleis

Ingredientes:


  • Un bote de leche condensada ( de los pequeños)

  • un flan de huevo

  • cafe ( con la medida del vaso del flan)

  • Whisky ( con la medida del vaso del flan)

Preparación:


Tan fácil como batirlo todo y que quede todo bien batidito. ( turbo vel 6 15 seg)


Lo echais en una jarrita y a la nevera para que se conserve.


Si os gusta mas fuerte, mas whysky si menos fuerte mas café.


Servirlo con hielo.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

deja tus comentarios